Wraps mit Avocado, Thunfisch und Orange
- 30 Minuten
- 4 Personen
- Paté Thunfisch
Zutaten
-
Paté Tonno
Rio Mare 1 - Große, biegsame Fladen- oder Tortillabrote 2
- Avocado 1/2
- Sprossen eine Handvoll
- Orange 1/2
Zubereitung
1. Die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Orangen- und Avocadoscheiben sowie die Sprossen über dem Fladenbrot verteilen.
2. Darüber großzügig Thunfisch-Paté verteilen und anschließend die Fladenbrote eng zusammenrollen, sodass eine große Rolle entsteht. In der Mitte durchschneiden und servieren.
Dazu passt: Ein kaltes Ingwer-Getränk.
ZUTATEN:
THUNFISCH 47%, Wasser, Maiskeimöl, Reisstärke, Gewürze, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis