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Wok mit Thunfisch und Kürbis

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl mit Chili

Zutaten

  • Thunfisch in Olivenöl mit Chili
    Rio Mare
    1
  • Basmatireis 350g
  • Kleiner Kürbis ¼ Stück
  • Frische Frühlingszwiebeln 2
  • Natives Olivenöl extra 50g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Den Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben. So lange kochen bis er die gewünschte Bissfeste erreicht hat.

2. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Öl im Wok einige Minuten braten und salzen.

3. Die Thunfisch-Filets mit einer Gabel zerteilen, hinzugeben und vorsichtig vermengen.

4. Den Reis dazugeben und vorsichtig umrühren.

5. Servieren und genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Chili 0,1% (Herkunft Italien), Chili 0,1%, Salz, natürliches Chili-Aroma und andere natürliche Aromen
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

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