Tramezzini mit Thunfisch-Paté, Artischocken und Tomaten
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Paté Thunfisch
Zutaten
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Thunfisch-Paté
Rio Mare nach Belieben - Helles Toastbrot 6 Scheiben
- Abgetropfte in Öl eingelegte kleine Artischocken 80 g
- Reife Tomate 1
- Milder Provola 8 dünne Scheiben
- Junger Salat ein paar Blätter
Zubereitung
1. Die Brotscheiben leicht anrösten, die Tomate würfeln und die Artischocken in dünne Scheiben schneiden.
2. Auf zwei Brotscheiben die Salatblätter und 4 Scheiben Provola anrichten und darauf großzügig Paté verteilen. Das Ganze mit Tomatenwürfeln bestreuen.
3. Mit zwei Brotscheiben abdecken, darauf den restlichen Provola und die Artischocken schichten, darüber wieder den Paté verteilen. Die Tramezzini mit den letzten beiden Brotscheiben abdecken, in der Mitte durchschneiden und sofort servieren.
ZUTATEN:
THUNFISCH 47%, Wasser, Maiskeimöl, Reisstärke, Gewürze, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis