HomeRezepteTramezzini mit Thunfisch-Paté, Artischocken und Tomaten
Tramezzini mit Thunfisch-Paté, Artischocken und Tomaten
15 Minuten
4 Personen
Paté Thunfisch
Zutaten
Thunfisch-Paté Rio Mare nach Belieben
Helles Toastbrot 6 Scheiben
Abgetropfte in Öl eingelegte kleine Artischocken 80 g
Reife Tomate 1
Milder Provola 8 dünne Scheiben
Junger Salat ein paar Blätter
Zubereitung
1. Die Brotscheiben leicht anrösten, die Tomate würfeln und die Artischocken in dünne Scheiben schneiden.
2. Auf zwei Brotscheiben die Salatblätter und 4 Scheiben Provola anrichten und darauf großzügig Paté verteilen. Das Ganze mit Tomatenwürfeln bestreuen.
3. Mit zwei Brotscheiben abdecken, darauf den restlichen Provola und die Artischocken schichten, darüber wieder den Paté verteilen. Die Tramezzini mit den letzten beiden Brotscheiben abdecken, in der Mitte durchschneiden und sofort servieren.