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Tomaten mit Cous Cous-Rucola-Füllung

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Cous Cous

Zutaten

  • Rio Mare Insalatissime Cous Cous á 160 g 2 Dosen
  • regelmäßig geformte, feste, reife Tomaten 4
  • Wildrucola ein kleiner Bund
  • Olivenöl Extra Vergine etwas
  • geröstete Kürbiskerne 1 Esslöffel
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Den Rucola grob zerhacken, zum Tomatenfruchtfleisch geben und mit Öl und Salz marinieren. Rio Mare Insalatissime hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich vermengen.

3. Die halben Tomaten mit der zubereiteten Masse füllen, mit den Kürbiskernen garnieren und servieren.

ZUTATEN: Cous Cous 35% (HARTWEIZENGRIES), THUNFISCH* 23%, Maiskeimöl, Kichererbsen 6%, Karotten 5%, Erbsen 6%, Paprika, kleine Tomaten 3%, Zwiebeln, Aroma, Salz, Glucosesirup
Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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