Home Rezepte Thunfischspaghetti mit Pistazien

Thunfischspaghetti mit Pistazien

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1 Dose
  • Spaghetti 350g
  • Geschälte Pistazien 20g
  • Orange 1
  • Knoblauchzehe 1
  • Petersilie Ein Zweig
  • Natives Olivenöl extra 40g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, etwas vom Kochwasser aufheben.

2. Während die Spaghetti kochen, die Pistazien und die Petersilie hacken, die Orangenschale reiben.

3. Die in zwei Hälften geschnittene Knoblauchzehe in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Dann den Knoblauch entfernen, die Hitze reduzieren und die abgetropften Spaghetti und einige Esslöffel des Kochwassers dazugeben und alles für ca. 1 Minute umrühren.

4. Den abgetropften Thunfisch, Pistazien, Orangenschale und Petersilie dazugeben, mit Pfeffer würzen und gut durchmischen. Alles schön auf 4 Tellern anrichten und genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen