Home Rezepte Thunfischfilets mit Spargel, Erbsen und Mandeln in Orangendressing

Thunfischfilets mit Spargel, Erbsen und Mandeln in Orangendressing

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfischfilets im Glas

Zutaten

  • Thunfischfilets im Glas
    Rio Mare
    1 Glas
  • Spargelspitzen 200 g
  • Erbsen 200 g
  • Knoblauchzehe 1/2
  • Öl 30 g
  • Orange 1/2
  • Mandeln 30g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Den Spargel waschen und 10 Minuten lang in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch in einer Pfanne unter Zugabe von Öl andünsten. Den Knoblauch, sobald er leicht braun wird, aus der Pfanne nehmen und die Erbsen hineingeben.

2. Den Spargel sowie den Saft und die in feine Streifen geschnittene Schale einer halben Orange beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mandeln hinzufügen.

3. Zusammen mit den gut abgetropften Thunfischfilets heiß servieren.

ZUTATEN: Thunfischfilets*, Olivenöl, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis