Home Rezepte Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

  • 25 Minuten
  • 4 Personen
  • Per Pasta Knoblauch und Peperoncino

Zutaten

  • Per Pasta Knoblauch und Peperoncino
    Rio Mare
    2
  • Spaghetti 350g
  • Chili 160g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2. Wasser abgießen, Nudeln zurück in den Topf geben und zwei Dosen Rio Mare Per Pasta hinzufügen.

3. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

4. Alles schön auf 4 Tellern anrichten und genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl 32%, natives Olivenöl extra 6%, Salz, Aromen, Knoblauch 0,2%, Chili 0,15%, Petersilie 0,15%.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.