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Thunfisch Omelette

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1 Dose
  • Mozzarella 300g
  • Eier 6
  • geriebener Parmesankäse 2 Esslöffel
  • Frühlingszwiebeln 2
  • Frische Petersilie Ein Zweig
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten.

2.
Die Petersilie fein hacken, mit den Eiern, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles ein paar Minuten lang aufschlagen und wenn die Mischung schaumig wird, die Frühlingszwiebeln hinzufügen.

3.
Den Mozzarella würfeln. Eine beschichtete Bratpfanne auf hoher Stufe mit etwas Öl erhitzen. Die Eimischung hinein gießen, die Hitze reduzieren und warten bis die Eier zu stocken beginnen.

4.
Den Mozzarella und den abgetropften Thunfisch dazugeben, die Oberfläche glattstreichen und bei sehr geringer Hitze fest werden und Farbe annehmen lassen, dann das Omelett zusammenklappen und sofort noch heiß und goldgelb servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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