Home Rezepte Thunfisch in Kräutermarinade mit Tomaten und Ei

Thunfisch in Kräutermarinade mit Tomaten und Ei

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch Natura 112g

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare Natura
    2 Dosen
  • Reife Tomaten 4
  • Selleriestange 1
  • Weiße Frühlingszwiebel 1
  • Petersilie 1 Bund
  • Frischer Oregano ein paar Zweige
  • Eier 2
  • Olivenöl 20 g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten lang hart kochen, in der Zwischenzeit die Tomaten würfeln, den Sellerie in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Petersilie und Oregano zerkleinern.

2. Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebel sowie die Küchenkräuter in eine Schüssel geben und mit Öl und ein wenig Salz marinieren. 10 Minuten ziehen lassen.

3. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Den Thunfisch auf einem Teller anrichten, mit den Eiern und marinierten Tomaten dekorieren und servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Wasser, Salz, natürliches Aroma von Sellerie und Zwiebel.
*Thunnus (neothunnus) albacares