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Thunfisch-Bulgursalat

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    3 Dosen
  • Bulgur 200g
  • Selleriestangen 2
  • Roter Zwiebel 1/2
  • Gelber Paprika 1/2
  • Frische Petersilie eine Handvoll
  • Minzblätter eine Handvoll
  • Reife, feste Tomaten 2
  • Zitronesaft 1/2 Zitrone
  • Natives Olivenöl extra 50g
  • Chili 1
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Den Bulgur in einem Topf mit Wasser bedecken, etwas Salz dazu und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren solange Kochen, bis das Wasser vollständig aufgesogen wurde, danach zum Abkühlen auf die Seite stellen. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft würzen. Den Chili in feine Streifen schneiden.

2. Die Tomaten schälen und würfeln. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Minze hacken, die Petersilie in kleine Stücke zupfen.

3. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen, zum Bulgur geben und mit dem Gemüse und der Minze vorsichtig vermengen. Sofort servieren und dieses herrlich duftende Gericht genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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