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Thunfisch Bowl

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch Natura 112g

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    Natura
    4 Dosen
  • Reis 150g
  • Frühlingszwiebel 1
  • Reife Mango 1
  • Grüne Sojabohnen 100g
  • Gurken 2
  • Karotten 3
  • Bio-Limetten 2
  • Großes Stück Ingwer ein ca. 1 cm
  • Sesam 1 TL
  • Natives Olivenöl extra 50g
  • Sojasauce 20g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Reis laut Packungsanweisung kochen. Anschließend den Reis mit 30 g Olivenöl durchmischen und auf die Seite stellen.

2. Sesam in einer Pfanne vorsichtig rösten.

3. Frühlingszwiebel und Mango in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Kartoffelschäler die Gurken und Karotten in dünne Streifen schneiden und den Ingwer nach dem Schälen reiben. Die Bio-Limetten auspressen und die Schalen reiben.

4. Mango, Frühlingszwiebel und die grünen Sojabohnen in eine Schüssel geben, alles mit dem Ingwer, der geriebenen Limettenschale, dem Limettensaft, dem restlichen Öl und der Sojasauce marinieren und vorsichtig durchmischen.

5. Den Reis und die marinierten Zutaten auf vier Schalen verteilen, das in Streifen geschnittene Gemüse und den abgetropften Thunfisch hinzufügen. Mit dem Sesam bestreuen und sofort genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Wasser, Salz, natürliches Aroma von Sellerie und Zwiebel.
*Thunnus (neothunnus) albacares