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Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini

  • 40 Minuten
  • 4 Personen
  • Per Pasta Knoblauch und Peperoncino

Zutaten

  • PerPast Knoblauch und Chili
    Rio Mare
    2 Dosen
  • Spaghetti 300 g
  • Zucchini 3
  • Öl zum Braten nach Bedarf
  • Frische Petersilie ein Bund
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini waschen, die Enden entfernen, in Stifte schneiden und gut abtrocknen.

2. Wenn das Wasser zu kochen anfängt, Salz hinzufügen und die Spaghetti bissfest kochen.

3. Die Zucchini in siedendem Öl anbraten, danach auf ein Küchenpapiertuch geben und gut abtropfen lassen.

4. Die Spaghetti abgießen, die Dose Per Pasta über die Nudeln leeren, gründlich vermengen und anschließend die klein gehackte Petersilie und die gebratenen Zucchini hinzugeben. Rasch genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl 32%, natives Olivenöl extra 6%, Salz, Aromen, Knoblauch 0,2%, Chili 0,15%, Petersilie 0,15%.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.