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Spaghetti Carbonara mit Thunfisch und Lauch

  • 25 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1
  • Spaghetti 350g
  • Lauch 2
  • Eigelb 2 (und ein ganzes Ei)
  • Geriebener Parmesankäse 2 El
  • Olivenöl 50g
  • Petersilie Ein Bund
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Spaghetti al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit den Lauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten, sodass er eine schöne goldene Farbe annimmt. Anschließend mit Salz würzen.

3.
Eigelb und Ei mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen, etwas Nudelkochwasser hinzufügen und weiter schlagen, bis eine Creme entsteht.

4.
Die gekochten Nudeln in die Schüssel geben und zusammen mit dem heißen Lauch und dem abgetropften Thunfisch umrühren.

5.
Mit reichlich Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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