Selbstgemachter Thunfischaufstrich
- 24 Minuten
- 4 Personen
- Thunfisch Natura 112g
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare Natura 1 Dose - Ricotta 100g
- Butter 100g
- Kapern 1 Teelöffel
- Sardellenfilets in Olivenöl oder Sardellenpaste 4 (Filets) oder 1 Teelöffel (Paste)
- Bio Zitrone 1
- Petersilienstängel 1
- Knoblauchzehe 1/2
Zubereitung
1. Die Butter in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Thunfisch, Ricotta, Sardellenfilets und Kapern in den Mixer geben und zu einer feinen Creme verrühren.
2. Die Creme in einen Behälter geben und im Kühlschrank lagern. 1 Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen.
3. Knoblauch und Petersilie fein hacken, die Zitronenschale dünn raspeln. Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden und toasten.
4. Das getoastete Brot mit dem Thunfischaufstrich bestreichen und mit dem feingehackten Knoblauch, etwas Zitronenschale und der feingehackten Petersilie garnieren.
5. Sofort servieren und genießen.