HomeRezepteSalat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio
Salat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio
15 Minuten
4 Personen
Salat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio
Zutaten
Thunfisch Rio Mare in nativem Bio-Olivenöl extra 2 Dosen
junger gemischter Salat 100 g
sehr reife Fleischtomaten 3
Basilikum ein paar Blätter
Oregano ein wenig
Olivenöl Extra Vergine 50 g
Balsamicoessig nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig in einer Schüssel mit dem Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, den Oregano und das grob gehackte Basilikum beigeben.
2. Die Tomatenscheiben auf einem Teller nach Carpaccio-Art anrichten, das Dressing darübergeben.
3. Den Salat sowie den in große Stücke zerteilten Thunfisch auf die Tomatenscheiben geben und sofort servieren.