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Pochierte Eier mit Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili

  • 25 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto
    Rio Mare
    mit schwarzen Oliven und Chili à 130g
    1 Dose
  • Gekochte Kartoffeln 3 Stück
  • Eier 2
  • Essig Ein Löffe
  • Natives Olivenöl extra 30g
  • Petersilie Ein Bund
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine mit Öl bestrichenen beschichtete Pfanne legen. Die Kartoffeln von beiden Seiten gut bräunen lassen.

2. Fülle einen Topf mit Wasser und füge etwas Essig und Salz hinzu. Bring das Wasser zum Kochen.

3
. Eier pochieren: Wenn das Wasser kocht, verwende einen Holzlöffel, um einen Wirbel im Wasser zu erzeugen. Schlage ein Ei in die Mitte des Wirbels und koche es etwa zwei Minuten lang. Verwende dann einen Schaumlöffel, um das pochierte Ei vorsichtig abzutropfen. Wiederhole diesen Schritt mit dem zweiten Ei.

4.
Die Kartoffeln auf zwei Tellern anrichten, etwas Thunfisch-Pesto darauf verteilen, die Eier in die Mitte legen, mit weiterem Pesto und etwas gehackter Petersilie garnieren. Nach Aufschlagen des Eies sofort genießen.

ZUTATEN: Olivenöl, Thunfisch* 20%, Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenkernöl), Tomatenmark, Zwiebeln, schwarze Oliven 3%, Salz, Petersilie, Chili 0,15%, natürliches Chili-Aroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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