Home Rezepte Pikante Mini-Muffins mit Paté Tonno

Pikante Mini-Muffins mit Paté Tonno

  • 30 Minuten
  • 12 Muffins
  • Paté Thunfisch

Zutaten

  • Paté Tonno
    Rio Mare
    2 tuben
  • Mehl 120g
  • Ei 1
  • natives Olivenöl extra 40ml
  • Milch 60ml
  • geriebener Parmesan 40g
  • Trockengerm 7g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Das Ei mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Germ und Parmesan dazu geben und alles eine Minute lang mixen. Anschließend mit Salz abschmecken, Öl und viel Pfeffer hinzufügen.

2. Eine Mini-Muffin Form mit 12 Muffins einScheibenn und bemehlen. Den Teig auf die Formen aufteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Mini-Muffins ca. 12 Minuten lang goldbraun backen.

3. Die fertigen Muffins abkühlen lassen, danach mit einer Portion Paté dekorieren und servieren.

ZUTATEN: THUNFISCH 47%, Wasser, Maiskeimöl, Reisstärke, Gewürze, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen