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PerPasta alla Puttanesca mit Gemüse nach mediterraner Art

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Per Pasta Puttanesca

Zutaten

  • PerPasta Puttanesca
    Rio Mare
    2 Dosen
  • Nudeln (Casarecce oder Maccheroni) 300 g
  • Längliche Melanzani 1
  • Zucchini 1
  • Gelbe Paprika 1/2
  • Zwiebel 1/2
  • Olivenöl 20 g
  • Frischer Majoran ein Handvoll
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen.

2. Zucchini in Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Melanzani zunächst der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.

3. Die Zwiebel in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, das Gemüse hinzugeben, mit Salz abschmecken, mit Majoran würzen und 15 Minuten unter häufigem Umrühren garen lassen.

4. Das kochende Wasser salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen.

5. Die Nudeln abgießen, PerPasta hinzufügen, gut vermengen, das Gemüse beigeben und heiß servieren.

ZUTATEN: Thunfisch* 37%, Tomaten 28%, Olivenöl 16%, schwarze Oliven 6%, natives Olivenöl extra 6%, Kapern 3%, Salz, Aromen, Oregano 0,1%, Chili 0,05%.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.

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