PerPasta alla Puttanesca mit gegrillter Paprika
- 60 Minuten
- 4 Personen
- Per Pasta Puttanesca
Zutaten
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PerPasta Puttanesca
Rio Mare 2 Dosen - Maccheroni 300 g
- Gelbe Paprika 1
- Rote Paprika 1
- Olivenöl 20 g
- Frische Petersilie 1 Handvoll
- Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Den Ofen auf 240 °C vorheizen und darin die Paprika 40 Minuten lang grillen, gelegentlich wenden.
2. Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
3. Paprika schälen und putzen, in kleine Streifen schneiden und mit ein wenig Salz, Öl und reichlich klein gehackter Petersilie marinieren.
4. Die Nudeln abgießen, mit PerPasta Puttanesca gut vermengen, die Paprika beigeben und heiß servieren.
ZUTATEN:
Thunfisch* 37%, Tomaten 28%, Olivenöl 16%, schwarze Oliven 6%, natives Olivenöl extra 6%, Kapern 3%, Salz, Aromen, Oregano 0,1%, Chili 0,05%.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.