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Pasta mit Thunfisch, Frühlingszwiebel und Brösel

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl mit Chili

Zutaten

  • Thunfisch mit Chili
    Rio Mare
    2
  • Pasta deiner Wahl 350g
  • Frühlingszwiebeln 4
  • Semmelbrösel 50g
  • Thymian ein paar Zweige
  • natives Olivenöl extra 50g
  • Kirschtomaten 50g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 30 g Öl und etwas Salz anbraten, anschließend etwas Wasser hinzugeben und etwa zehn Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Dann die gegarten Frühlingszwiebeln aus der Pfanne nehmen und die halbierten Kirschtomaten in der restlichen Kochflüssigkeit einige Minuten anbraten.

2.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Pasta kochen.

3.
Die Semmelbrösel in einer Pfanne mit dem Thymian und dem restlichen Öl anbraten.

4.
Die Nudeln abgießen, mit den Frühlingszwiebeln, den Kirschtomaten, dem Thunfisch und der Chilischote anrichten, gut umrühren und mit den gerösteten Semmelbröseln und dem Thymian bestreuen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Chili 0,1% (Herkunft Italien), Chili 0,1%, Salz, natürliches Chili-Aroma und andere natürliche Aromen
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

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