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Orecchiette mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino und Brokkoli

  • 25 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino Käse

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino
    Rio Mare
    1 Dose
  • Orecchiette 180g
  • Brokkoli 300g
  • Basilikum eine Handvoll Blätter
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Brokkoliröschen zerteilen und die Stiele in Würfel schneiden.

2.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz und Brokkoli hinzugeben, fünf Minuten kochen, dann die Orecchiette hinzufügen und kochen, bis sie gar sind.

3.
Das Thunfisch-Pesto in eine Servierschüssel geben, vier Esslöffel Nudelkochwasser hinzufügen, gut umrühren.

4.
Die Orecchiette und den Brokkoli abtropfen lassen und in die Schüssel geben, vorsichtig umrühren, mit den Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren.

ZUTATEN: Olivenöl, Tomaten, Thunfisch* 20%, Tomatenmark, MANDELN 5%, sonnengetrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenkernöl), Pecorino Käse 3% (pasteurisierte Schafsmilch, schwarzer Pfeffer, Salz, Lab, Probiotika), Basilikum 1,5%, Salz, natürliches Basilikumaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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