Home Rezepte Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1 Dose da 160g
  • Kurze Nudeln (Fusilli oder Penne) 350g
  • Tomatenni 150g
  • Mozzarella (o altro formaggio fresco e sodo) 150g
  • Gurke 1
  • Rucola 100g
  • Olive nere senza nocciolo 20g
  • Sonnenblumenkörner 20g
  • Natives Olivenöl extra 50g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.

2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Käse würfeln, Rucola hacken, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3. Alles zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und den Oliven in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl marinieren. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer würzen.

4. Die bissfesten Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken . Die abgetropfte Pasta vorsichtig mit dem Rest vermischen, die Sonnenblumenkörner darüber verstreuen und genießen.

 

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen