Home Rezepte Miniwraps gefüllt mit Thunfisch Paté

Miniwraps gefüllt mit Thunfisch Paté

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Paté Thunfisch

Zutaten

  • Paté Tonno
    Rio Mare
    2 Tuben
  • Dünne Tortillascheiben 2
  • Große Fleischtomate 1
  • Rucola eine Handvoll
  • Dünne Käsescheiben, z.B. Scamorza Käse 8 fettine sottili
  • Leingehackte Oliven (oder Olivenpesto) 2 Esslöffel

Zubereitung

1. Die Tortillaschreiben dünn mit Rio Mare Paté bestreichen, die in dünne Scheiben geschnittene Tomate und die Käsescheiben darauf legen. Anschließend kleingehackte Oliven darauf verteilen.

2. Rucola darüber streuen und die Tortillascheiben einrollen. Die gefüllten Tortillascheiben anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit kleinen Spießen fixieren.

3. Auf zwei großen Tellern schön anrichten, eventuell einen Kräuterdip dazu stellen und genießen.

ZUTATEN: THUNFISCH 47%, Wasser, Maiskeimöl, Reisstärke, Gewürze, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen