Mediterranea Pizza mit scharfem Thunfisch und roten Zwiebeln
- 45 Minuten
- 4 Personen
- Thunfisch in Olivenöl mit Chili
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare
in Olivenöl mit Chil 1 Dose - Pizza-Fertigteig 400 g
- Tomatenmark 250 g
- Mozzarella 200g
- Rote Zwiebel 1/2
- Olivenöl nach Bedarf
- Oregano nach Bedarf
- Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Zwiebel in besonders feine Scheiben schneiden, den Mozzarella würfeln und das Tomatenmark mit einer Prise Salz und etwas Oregano abschmecken. Dem Tomatenmark den leicht abgetropften Thunfisch beigeben und vorsichtig vermengen.
2. Den Teig auf einer mit Olivenöl eingefetteten Backform auslegen, die Thunfisch-Tomaten-Zubereitung auf den Teig geben. Darauf die in feine Ringe geschnittene Zwiebel und den Mozzarella verteilen.
3. Den Backofen auf 220 °C erhitzen und ca. 40 Minuten backen.
ZUTATEN:
Thunfisch*, Olivenöl, Chili 0,1% (Herkunft Italien), Chili 0,1%, Salz, natürliches Chili-Aroma und andere natürliche Aromen
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis