Home Rezepte Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse

Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfischfilets im Glas

Zutaten

  • Thunfischfilets
    Rio Mare im Glas
    1 Glas
  • Maccheroncini 350 g
  • Karotte 1
  • Zucchini 1
  • Frühlingszwiebel 1
  • Kirschtomaten 200 g
  • Knoblauchzehe 1
  • Olivenöl Extra Vergine 40 g
  • Petersilien ein paar Blätter
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.

2. Frühlingszwiebel in dünne Ringe und Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Kirschtomaten halbieren.

3. Den Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, Frühlingszwiebel, Zucchini und Karotte beigeben, mit Salz abschmecken und ein paar Minuten lang braten lassen.

4. Das angebratene Gemüse abtropfen lassen, den Knoblauch entfernen und anschließend die Tomaten 3 Minuten lang in der Pfanne anbraten. Das Gemüse sowie die gekochten und abgegossenen Nudeln hinzugeben, eine Minute lang ziehen lassen, dann den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch beigeben.

5. Vom Herd nehmen, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

ZUTATEN: Thunfischfilets*, Olivenöl, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis