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Maccheroncini mit Thunfisch, Tomaten und geschmolzenem Mozzarella

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1
  • Maccheroncini 350 g
  • Mozzarella 200 g
  • Geriebener Parmesan 30 g
  • Frisches Schlagobers 100 ml
  • Tomatenmark 100 g
  • Knoblauchzehe 1
  • Oregano eine Prise
  • Basilikum ein paar Blätter
  • Olivenöl Extra Vergine 20 g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.

2. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, das Basilikum klein schneiden und den Knoblauch klein hacken. Den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, die Tomate beigeben und ein paar Minuten garen lassen. Mit Salz abschmecken. Die bissfest gekochten, abgegossenen Nudeln zusammen mit ein paar Esslöffeln Kochwasser dazu geben.

3. Den Mozzarella, das Schlagobers, den abgetropften Thunfisch, den Parmesan, ein wenig Oregano und das Basilikum beigeben. Das Ganze eine Minute lang auf heißer Platte vermengen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Sofort servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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