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Linguine mit Thunfisch, Oliven und Parmesan

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    160 g
  • Linguine 350 g
  • Entkernte und klein geschnittene schwarze Oliven 30 g
  • Unbehandelte Zitrone 1
  • Gehobelter Parmesan 50 g
  • Rische Petersilie ein Bund
  • In Salz eingelegte Kapern (abspülen) 1 Esslöffel
  • Olivenöl Extra Vergine 40 g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Zitronenschale in feine Streifen raspeln, die Petersilie grob zerkleinern und zusammen mit dem abgetropften und in Stücke geschnittenen Thunfisch, den Kapern und den Oliven in eine Schüssel geben.

2. Der Zubereitung auch ein paar Esslöffel Nudelkochwasser hinzufügen, die abgegossenen Linguine beigeben und gründlich vermengen.

3. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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