Insalatissime Texana mit Käse auf sardischem Brot
- 10 Minuten
- 4 Personen
- Insalatissime Texana
Zutaten
-
Insalatissime Texana
Rio Mare 4 - Carasau Brot (sardisches Fladenbrot) oder dünnes Fladenbrot 4 Stück
- Geriebenen Emmentaler 160g
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen, das Fladenbrot mit etwas Wasser bestreichen, den geriebenen Emmentaler darüber verteilen. Das Brot in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
2. Während der Käse im Ofen schmilzt die Insalatissime Dosen öffnen, den Inhalt vorsichtig durchrühren und große Thunfischstücke zerkleinern.
3. Insalatissime Texana über den Fladenbroten verteilen, einrollen und wie einen Burrito sofort genießen.
ZUTATEN:
Thunfisch* 23%, Reis 16%, scharfes Öl (Maissamenöl, Aromen) 12%, rote Bohnen 12%, schwarze Bohnen 11%, Karotten 5%, grüne Paprika 5%, Mais, rote Paprika 3%, Zwiebel, Zitronensaft, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis