Insalatissime mit Tomaten und mediterranen Kräutern
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Insalatissime Mais
Zutaten
-
Insalatissime Mais
Rio Mare 2 Dosen - Reife Tomaten 6
- Frühlingszwiebel 1
- Basilikum ein paar Blätter
- Oregano eine Prise
Zubereitung
1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese leicht überlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit ein wenig fein gemahlenem Oregano bestreuen.
2. Insalatissime Mais zu gleichen Teilen auf die Tomaten geben, zuvor den Thunfisch in Stücke zerteilen und die Zutaten durchmischen.
3. Die Frühlingszwiebel putzen, die äußeren Blätter entfernen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat streuen. Mit ein paar frischen Basilikumblättern verzieren und sofort servieren.
ZUTATEN:
Mais 29%, Thunfisch* 26%, Maissamenöl, Karotten 12%, Erbsen 11%, schwarze Oliven 4%, Zitronensaft, Salz. Kann Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis