Home Rezepte Insalatissime Mais mit Rucola und Äpfeln

Insalatissime Mais mit Rucola und Äpfeln

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Mais

Zutaten

  • Insalatissime Mais
    Rio Mare 160g
    2
  • Rucola 100g
  • Roter Apfel 1
  • Brotscheiben 2 Scheiben
  • Olivenöl ein Schuss
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Das Brot in Croutons zerteilen, mit Olivenöl und Pfeffer würzen und in einer beschichteten, heißen Pfanne goldgelb und knusprig braten.

2. Apfel und Rucola waschen. Den Apfel halbieren, Gehäuse und Stiel entfernen, in Scheiben schneiden und mit Öl und Salz marinieren.

3. Die Insalatissime Dosen öffnen und vorsichtig durchrühren. Rucola und den Apfel in eine Schüssel geben, Insalatissime Mais dazu und alles vorsichtig vermengen.

4. Auf vier flachen Tellern anrichten, die Croutons darüber streuen und genießen.

ZUTATEN: Mais 29%, Thunfisch* 26%, Maissamenöl, Karotten 12%, Erbsen 11%, schwarze Oliven 4%, Zitronensaft, Salz. Kann Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Entdeckung unserer Nachhaltigkeit