Home Rezepte Gurken-Thunfisch-Rolle

Gurken-Thunfisch-Rolle

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch «Filod´olio»

Zutaten

  • Thunfisch Rio Mare
    Filod´Olio
    2 Dosen zu je 120g
  • Griechisches Joghurt 100g
  • Gurken 2
  • Extra natives Olivenöl nach Bedarf
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Gurken mit einer Hobel in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen, einige Minuten abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.

2. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.

3. Jede Gurkenscheibe mit etwas Joghurt und einem kleinen Stück Thunfisch bestreichen und zu einer kleinen Rolle wickeln, die man mit einem Zahnstocher befestigt.

4. Lege die Röllchen auf einen Teller und würze sie mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Öl.

5. Wenn gewünscht, mit Tomatensalat servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

Entdeckung unserer Nachhaltigkeit