Gegrillte Makrelenfilets und gegrilltes Gemüse auf mediterraner Sauce
- 30 Minuten
- 4 Personen
- Gegrillte Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra
Zutaten
-
Gegrillte Makrelenfilets
Rio Mare
in nativem Olivenöl Extra 4 Dosen - Melanzani 1
- Zucchini 2
- roter Paprika 1
- Rosmarin 1 Zweig
- Petersilie 1 Bund
- Bio-Zitrone 1/2
- natives Olivenöl Extra 70g
- Salz nach Bedarf
- schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Petersilie und Rosmarin hacken und in eine Schüssel geben. ¼ TL Salz, reichlich schwarzen Pfeffer und das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten mit einer Gabel gut verrühren.
2. Melanzani und Zucchini in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Grill garen, vom Grill nehmen und die vorbereitete Sauce Vinaigrette unterrühren.
3. Die gegrillten Makrelenfilets auf das mit der Sauce vermischte Gemüse legen.