1. Die Zucchini im Ganzen in Salzwasser legen und etwa 12 Minuten ab dem Zeitpunkt, an dem das Wasser zu kochen beginnt, kochen lassen.
2. Die Enden entfernen und die Zucchini der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Teelöffel
herausnehmen.
3. Die gehackte Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit dem Thunfisch-Olivenöl leicht anbraten, bis sie goldgelb ist. Das Zucchinifleisch hinzugeben und ein paar Minuten lang durchziehen lassen. Die Zucchini mit einer Gabel zerdrücken, die abgetropften Thunfisch-Filets, die Petersilie und den geriebenen Parmesankäse hinzugeben und alles gut vermischen.
4. Die ausgehöhlten Zucchinischalen mit der Mischung füllen und im heißen Ofen etwa zehn Minuten überbacken.
ZUTATEN:
Thunfisch*, Olivenöl, Chili 0,1% (Herkunft Italien), Chili 0,1%, Salz, natürliches Chili-Aroma und andere natürliche Aromen *Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis