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Fusilli mit Thunfisch, Paprika und Erdäpfeln

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1
  • Fusilli oder eine andere kurze Nudelsorte 350 g
  • Rote Paprika 1/2
  • Gelbe Paprika 1/2
  • Erdäpfel 1
  • Entkernte Oliven ein paar
  • Lauchstange 1
  • Kirschtomaten 100 g
  • Olivenöl Extra Vergine 40 g
  • Petersilie ein Bund
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden und den geschälten Erdäpfel fein würfeln, Lauch in Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren.

2. Den Lauch in einer Pfanne unter Zugabe von Öl andünsten, die gewürfelten Erdäpfel hinzugeben, mit Salz abschmecken, Paprika und Kirschtomaten beigeben und das Ganze für ca. 10 Minuten anbraten. Mit fein gehackter Petersilie und Oliven würzen.

3. Vom Herd nehmen. Die abgegossenen Nudeln, den abgetropften Thunfisch sowie ein paar Esslöffel Nudelkochwasser hinzugeben. Gut vermengen und servieren, solange die Nudeln noch sehr heiß sind.

 

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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