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Crostini mit Thunfisch-Pesto, Pistazien und Limone

  • 10 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto
    Rio Mare
    mit Pistazien und Limonen
    1 Dose
  • kleines Korn-Baguette 1 Stück
  • Salat- oder Kresse ein paar Blätter zum Garnieren

Zubereitung

1. Schneiden Sie das Baguette in dünne Scheiben und rösten Sie es leicht an, bis es knusprig ist.

2. Einen Löffel Pesto auf die Crostini geben, mit den Blättern garnieren und noch warm servieren.

3. Das restliche Pesto kann mit einer Schicht Öl bedeckt zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

ZUTATEN: grüne Bohnen, Olivenöl, Thunfisch* 20%, Pistazien 5%, Limonensaft 2%, Parmigiano Reggiano g.U. Käse (Milch, Salz, Lab), Petersilie, Salz, Limonenschale 0,13%, natürliches Limonenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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