Ceasar-Salat mit Thunfisch
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Thunfisch in Olivenöl
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare
in Olivenöl 2 - Ciabatta 1
- Häuplsalat 1
- Parmigiano Reggiano 75g
- Sardellenfilets in Öl 4
- Knoblauchzehe 1/4
- Natives Olivenöl extra 50g
- Zitronesaft 1/2 Zitrone
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Das Brot in große Krümel zerteilen und es mit etwas Öl im Backrohr oder in einer Pfanne toasten.
2. Knoblauch und Sardellen klein hacken, in eine kleine Schüssel geben, den Zitronensaft und das restliche Öl hinzugeben und alles vermischen bis es emulgiert.
3. Parmesan reiben, den Salat waschen, trocknen und mit dem vorbereiteten Dressing marinieren.