Home Rezepte Bruschetta mit geschmolzenem Käse und Thunfisch-Pesto, Pistazien und Limone

Bruschetta mit geschmolzenem Käse und Thunfisch-Pesto, Pistazien und Limone

  • 15 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Limone
    Rio Mare
    1 Dose
  • Brot 2 dicke Scheiben
  • Mozzarella 2 (150g ca)
  • Emmentaler 50g
  • Limonenthymian Ein Zweig
  • Knoblauch Eine Zehe

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und den Emmentaler grob reiben.

2. Die Brotscheiben im Ofen leicht rösten, mit dem Knoblauch einreiben und anschließend mit den Käsewürfeln belegen und im Ofen überbacken.

3. Die Bruschettas mit dem Thunfisch-Pesto bestreichen, mit Thymian garnieren und sofort servieren.

ZUTATEN: grüne Bohnen, Olivenöl, Thunfisch* 20%, Pistazien 5%, Limonensaft 2%, Parmigiano Reggiano g.U. Käse (Milch, Salz, Lab), Petersilie, Salz, Limonenschale 0,13%, natürliches Limonenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen Entdeckung unserer Nachhaltigkeit